terça-feira, 18 de outubro de 2011

Enroladinhos de azeitonas



Ingredientes:
3 xícaras de farinha com fermento
1 colher (café) de sal
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 ovo
125 ml de óleo
250 ml de leite
Azeitonas sem caroço recheadas, ou aliche, ou tomates secos, ou mini salsicha, etc. 



Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes na batedeira com o gancho de massa até ficar homogênea.
  • Tire a massa da batedeira e sove por alguns instantes.
  • Divida a massa em duas
  • Abra a massa com um rolo com espessura bem fina.
  • Faça pequenas tiras da largura das azeitonas e enrole cada oliva dando uma volta de massa.
  • Coloque as azeitonas em uma assadeira e leve ao forno preaquecido no médio até dourar.
Obs: esta massa rende bastante.  Congele ou  faça os outros tipos de enroladinhos sugeridos.


Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário