sexta-feira, 22 de junho de 2012

Bolo de chocolate light


Ingredientes:
1 xícara (chá) de chocolate em pó light
4 ovos
200 ml de iogurte natural (um pote)
3/4 xícara de óleo vegetal (opte por canola, milho ou girassol)
1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 maça de farinha integral
1 colher (sopa) de fermento em 

Modo de preparo:
Bata bem os ovos, ate se tornarem um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente o óleo, o iogurte, o açúcar, a farinha de trigo e a maça ralada. Ao final, incorpore o fermento em pó. Leve para assar em forno bem quente (250ºC) por 10 minutos, em seguida, abaixe a temperatura do forno para 180ºC ate terminar de assar. Para saber se o bolo esta pronto, espete u palito de dente. Se ele sair sem residuos de massa crua, está pronto.

Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário