quarta-feira, 2 de abril de 2014

Bolo Bolacha


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1dl de leite e 6 folhas de gelatina incolor
- 6dl de natas frias e 60g de açúcar (só usei 4dl de natas)
- 150g de bolachas tipo maria 
 2dl de café (juntei whisky)



Modo de preparação:



Numa tigela misture os leites. À parte, coloque as folhas de gelatina de molho em água fria por dois minutos. Escorra-as e leve ao lume, em banho maria, mexendo sempre até derreter (eu coloquei no micro-ondas). Junte aos leites e envolva as natas batidas com o açucar. Coloque um aro de 25cm de diâmetro sobre um prato de servir e faça camadas alternadas com o creme e as bolachas passadas pelo café. Repita esta operação até termindar os ingredientes. Leve ao frio até solificar. Passe o bico de uma faca a toda a volta do aro e retire-o. Decorei com um morango cortado e coloquei por cima chocolate derretido!


Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário