sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Cartolinha



INGREDIENTES
4 bananas prata maduras
80g de manteiga sem sal
320g de queijo manteiga
320ml de leite
40ml de mel de abelhas
40ml de mel de engenho
20g de rapadura ralada
20g de açúcar refinado
Canela em pó e em pau para decorar
MODO DE PREPARO
Descasque e corte as bananas em fatias de 2cm. Aqueça a manteiga numa frigideira e frite as bananas dos dois lados. Reserve. Em outra frigideira o aqueça o leite e derreta o queijo manteiga, cortado em cubos. Mantenha aquecido. Misture a rapadura e o açúcar, reserve.
Montagem
Disponha um pouco da mistura seca num prato, coloque as rodelas de banana por cima e depois cubra com o creme de queijo. Polvilhe a canela, ponha algumas gotas de mel de abelhas e um fio de engenho. Finalize decorando com o pau de canela.
Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário