terça-feira, 3 de julho de 2012

Brigadeiro prestígio

Tempo de preparo: 1h 30min.
Rendimento: 40 unidades


Em uma panela, cozinhe 1 lata de leite condensado com meio tablete de GALAK (Nestlé) e meio pacote de coco seco ralado (100g) em gofo baixo até desprender do fundo da panela. Reserve. Em outra panela, leve ao fogo 1 lata de leite condensado com 1 tablete de chocolate preto ao leite de sua preferencia (por exemplo, o Alpino ou Classic - ao leite - da Nestlé), mexendo sempre ate desprender do fundo da panela. Passe as massas para pratos untados com manteiga e deixe esfriar Com as mãos untadas, enrole o brigadeiro de coco em bolinhas bem pequenas. Separe porções do brigadeiro de chocolate, abra-as na palma da mão e envolva cada bolinha de coco. Passe os brigadeiros em meia xícara (sopa) de chocolate granulado misturado com o restante do pacote de coco ralado. Sirva em forminhas de papel.

Beijos, beijos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário