quinta-feira, 1 de novembro de 2012

Receitas de Halloween


Eu sei que o Dia do Halloween já passou mas vamos lá para as receitas.

INGREDIENTES
biscoito de chocolate ralado,    bolachas doces sem recheio
pitangas,  bombons, merengue,  hortelã,  salsicha,  amêndoa, 
suco de uva e  lichia.
MODO DE PREPARO
Bolo Cemitério
Faça um bolo de chocolate de sua preferência e cubra com biscoito de chocolate ralado. Para fazer as lápides, espete no bolo algumas bolachas doces sem recheio que tenham formato retangular com as bordas arredondadas. Decore com pitangas claras, bombons de caveira, merengue para fazer a borda do cemitério e "plante" algumas folhas de hortelã para fazer a grama.
Dedos Cortados
Com uma faca afiada, tire uma lasca da ponta de cada salsicha (4) para imitar as unhas das mãos. Depois faça cortes superficiais nas salsichas para imitar o desenho dos dedos. Afervente as salsichas por 2 minutos em água, escorra e seque-as. Coloque uma lâmina de amêndoa na marca da unha. Corte a ponta da parte oposta às unhas de cada salsicha. Arrume as salsichas, uma ao lado da outra, imitando uma mão com 4 dedos sobre um pão de cachorro quente aberto. Na parte oposta às unhas dos dedos de salsicha, coloque molho de tomate misturado com catchup imitando sangue.
Olhos
Faça um suco vermelho de groselha ou uva e coloque em copos altos. Pegue lichia em conserva e no meio de cada uma coloque uma fruta blueberry ou uvas-passa preta. Coloque várias lichias em cada copo.
Cérebro
Corte uma melancia pequena ao meio e descasque-a deixando a parte branca. Cada metade da melancia corte superficialmente no sentido da altura, de ponta a ponta. Retire a parte branca apenas do corte até atingir a parte vermelha da fruta. Com uma faca pequena e afiada, vá fazendo desenhos redondos na melancia, imitando um cérebro, retirando a parte branca dos cortes até atingir a parte vermelha da fruta.

Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário