quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
Ingredientes:
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • ¾ xícara de açúcar
  • 2 unidades de ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para o recheio
  • 5 unidades sem casca e cortadas em fatias Maçã
  • Para polvilhar açúcar
  • Para polvilhar canela
Modo de preparo:
  1. Bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador, despeje em uma tigela;
  2. Acrescente a farinha e misture, e acrescente por último o fermento em pó;
  3. Em uma forma com fundo falso (25 cm) untada e enfarinhada, despeje a massa;
  4. Finque as fatias de maçã;
  5. Polvilhe açúcar e canela;
  6. Leve ao forno a 180°C preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Beijos, beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário