Ingredientes:
- 01 ovo
- 01 xícara de chá de polvilho azedo
- 02 colheres de queijo parmesão ralado ou meia cura (50g)
- 01 colher de fermento em pó
- 100 ml de leite
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o leite, misture de uma única vez o polvilho e mexa bem.
- Com uma colher de pau, bata bem a massa e adicione o ovo. Coloque o queijo ralado e o fermento.
- Despeje em uma frigideira antiaderente untada e deixe fritar até dourar bem. Sirva ainda quente.
Beijos, beijos!!
- 01 ovo
- 01 xícara de chá de polvilho azedo
- 02 colheres de queijo parmesão ralado ou meia cura (50g)
- 01 colher de fermento em pó
- 100 ml de leite
- Em uma panela, aqueça o leite, misture de uma única vez o polvilho e mexa bem.
- Com uma colher de pau, bata bem a massa e adicione o ovo. Coloque o queijo ralado e o fermento.
- Despeje em uma frigideira antiaderente untada e deixe fritar até dourar bem. Sirva ainda quente.
Beijos, beijos!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário