segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Won Tong



 Ingredientes
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1kg de carne de porco magra em fatias finas e pequenas
  • 4 ramos de cebolinha verde picadinha
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) Sal
  • 1 colher (sopa) Pimenta-do-reino
  • 4 colheres de sopa de água fria
  • 4 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
  1. Misture a farinha, ovos, água e um pouco de sal. 
  2. Sove bem a massa até que esteja com uma consistência boa e bem ligada. 
  3. Deixe descansar por 10 minutos. 
  4. Estique a massa com um rolo o mais fino possível. 
  5. Corte em quadrados de 5cm de largura. 
  6. Frite a carne no óleo, adicione o sal, a pimenta e a cebolinha. 
  7. Mexa bem até que a mistura tenha uma consistência firme. 
  8. Coloque 1 colher de chá no centro de cada quadrado da massa, aperte como uma trouxinha e frite em óleo bem quente. 
  9. Escorra bem e sirva em seguida.


Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário