Tempo: 8 horas
Rendimento: 40 porções
Ingredientes:
Recheio:
· 400g de açúcar de confeiteiro
· 400g de manteiga s/ sal gelada
· 150g de castanha de caju triturada
· 06 latas de creme de leite sem soro gelado
· 05 colheres de sopa de leite em pó
· 600g de biscoito de amido de milho (maisena)
Cobertura:
· 01 lata de leite condensado
· 01 lata de creme de leite
· 100g de chocolate em pó (boa qualidade)
· 01 colher de sopa de manteiga s/ sal
· 50g de castanha de caju triturada
Modo de preparo:
Recheio:
· Cubra uma forma redonda (+/- 30 cm de diâmetro) com papel manteiga e reserve.
· Misture a manteiga, o açúcar e o leite até obter um creme macio e consistente.
· Adicione o creme de leite aos poucos e delicadamente.
Montagem do recheio (tem que ser rápido pois o creme não pode esquentar senão sairá da consistência):
· Adicione uma camada do creme e em seguida cubra com uma camada de biscoito de maisena rapidamente embebido no soro do creme de leite, polvilhe com a castanha de caju triturada... Cubra em seguida toda a lateral da forma com o biscoito rapidamente embebido no soro, pode ficar passando da forma o biscoito, depois de congelado será "podado". Coloque a 2ª camada de creme, a 2ª camada de biscoito e a 2ª camada de castanha. Coloque a 3ª camada de creme, a 3ª de biscoito e a 3ª de castanha... Em seguida coloque a 4ª de creme e leve para congelar.
· Quando estiver congelado, com uma faca padronize o creme na forma, retirando os biscoitos que passam dela e também as camadas de creme excedentes.
Cobertura:
· Misture o leite condensado, o creme de leite COM soro, chocolate e a manteiga e leve ao fogo até pegar uma consistência de cobertura.... Deixe esfriar.
Montagem da torta:
· Desenforme o recheio, sairá facilmente da forma por causa do papel manteiga... jogue por cima a cobertura e polvilhe com a castanha de caju triturada.
Sirva congelado:
Só retire a TORTA ALEMÃ REI na hora de servir, pois o creme tem que ficar em temperatura bem baixa.
Boa sorte!
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