- Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (350g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (3g)
- 300g de mel
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo (660g)
- 1 colher (sopa) de raspas de limão (5,5g)
- 125g de amêndoas, moídas com a pele
- 250g de manteiga
- 3 gotas de essência de amêndoas
- 1 colher (sopa) rasa de canela em pó (6g)
- 1 ovo (cerca de 60g)
- 1 colher (café) rasa de cravo moído (1,5g)
- Modo de preparo:
- Ferva o açúcar com o mel, até dissolver e obter uma calda homogênea.
Junte as amêndoas, a essência, a canela, o cravo e as raspas.
Deixe esfriar e adicione o restante, misturando até formar uma massa espessa.
Abra a massa, corte os biscoitos, usando o cortador próprio ou um copo pequeno, e coloque em assadeira untada.
Asse no forno preaquecido.
Deixe esfriar e guarde em um recipiente bem fechado ou congele.
- Boa sorte!
Aqui você encontrara receitas que você estava procurando! Você também pode mandar receitas para ser publicada aqui.
terça-feira, 20 de dezembro de 2011
Biscoitos de mel
Rendimento: cerca de 100 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário