sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Picanha

pic

Ingredientes:
  • 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
  • 3 kg de sal grosso
Molho
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola (picada)
Modo de Preparo:
Molho
  • Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes
Picanha
  • Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
  • Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
  • Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
  • Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
  • Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário