sexta-feira, 29 de junho de 2012

Creme de milho


Ingredientes:


  • 1 lata de milho
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo


Modo de preparo:

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve;
  2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco;
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente;
  4. Deixe dourar;
  5. Misture o milho batido com o leite e o caldo;
  6. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco;
  7. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue;
  8. Sirva a seguir.
Boa sorte!

Nenhum comentário:

Postar um comentário