quinta-feira, 28 de junho de 2012

Pamonha assada


Ingredientes:
  • 6 espiga de milho
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado

Modo de preparo:
  1. Bater tudo no liquidificador;
  2. Colocar na forma já untada a massa já batida no liquidificador;
  3. Levar para assar.
Conversão das medidas

  • 1 xícara                                              240ml 
  • copo de requeijão                         240ml
  • 1 copo duplo                                     240ml 

Manteiga
1 xícara200g
1 colher de sopa12g
1 colher de chá
4g
Líquidos
1 xícara240ml
1 copo americano250ml
1 colher de sopa15ml
1 colher de chá5ml
Farinha de trigo

  •  1 xícara                               120g
  • 1 colher de sopa                  7,5g
  • 1 colher de chá                    2,5g 

Nenhum comentário:

Postar um comentário