terça-feira, 3 de julho de 2012

Bolinho de castanha do pará





    Tempo de preparo: 50 minutos
    Dificuldade: Fácil
    Rendimento: 40 porcões 



Ingredientes:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de castanha do Pará
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo:
  • Bata os ovos até que obtenha um creme fofo. Acrescente o açúcar, o sal, a manteiga e a castanha do Pará, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que comece a dourar. Espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Beijos, beijos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário