
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 3 maçãs
- 3 ovos
- 1 pote de iogurte natural integral
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- ½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 100 g de uvas passas claras
- 100 g de figo seco
- q colher café solúvel
- 1 colher (cafe) de chocolate em pó
- ½ xícara (chá) de óleo
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre 2 formas redondas de 22 cm com papel manteiga. Unte com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Na vasilha da batedeira, ponha o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o café.
- Em outra vasilha, ponha os ovos, o iogurte e as uvas passas. Adicione a maçãs e os figos secos.
- Una os ingredientes secos com os líquidos até que a preparação fique homogênea.
- Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180°C. Retire e deixe esfriar.
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário