Ingredientes:
Mousse de coco
- 250 g de leite de coco
- 1 ovos
- 45 g de açúcar
- 25 g de amido de milho
- 7 g de gelatina
- 185 g de coco ralado
- 95 ml de leite de coco
- 20 ml de licor
- 570 g de creme de leite
- 300 g de merengue
- 200 g de polpa de manga
- 400 g de merengue
- 250 g de creme de leite
- 7 g de gelatina
Modo de preparo:
- Esquente os 250 g de leite de coco com os 45 g de açúcar; em uma vasilha, misture o amido de milho e o ovo, coloque o leite de coco com o açúcar quente, misture bem e leve ao fogo até obter um creme de confeiteiro com leite de coco. Reserve na geladeira.
- Depois que o creme de confeiteiro estiver frio, incorpore a metade da outra medida de leite de coco.
- Em um recipiente, hidrate o coco ralado com a outra metade do leite de coco.
- Misture o creme de confeiteiro, o coco ralado hidratado e o merengue com movimentos circulares.
- Adicione ao creme batido em ponto médio e por último a gelatina previamente hidratada.
- Encha uma taça até a metade com a mousse de coco. Deixe resfriar.
- Para a mousse de manga, hidrate a gelatina em um pouco de polpa de manga e esquente até dissolver.
- Misture a polpa restante com o merengue e o creme batido em ponto médio, com movimentos circulares. Por último adicione a gelatina hidratada e dissolvida.
- Enche a outra metade da taça com a mousse de manga, resfrie e sirva com cubinhos de manga por cima.
Boa sorte!
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