terça-feira, 3 de julho de 2012

Escondidinho de carne seca


Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picadinha
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal;
  2. Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve;
  3. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada;
  4. Acerte o sal se achar necessário;
  5. Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê;
  6. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Beijos, beijos...

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