quarta-feira, 4 de julho de 2012

Estrogonofe vegetariano

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga,
  • 2 cebolas picadas,
  • 2 cenouras cozidas picadas,
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado,
  • 2 xícaras (chá) de palmito picado,
  • Champignon cortado em fatias a gosto,
  • Sal,
  • Pimenta-do-reino,
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite,
  • 2 colheres (sopa) de catchup.
Modo de preparo:

  1. Aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
  2. Coloque a cenoura, o tomate e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio. 
  3. Acrescente o palmito, o champignon, o sal, a pimenta-do-reino e misture. 
  4. Por fim, coloque o creme de leite, o catchup e misture. 
Dica: Sirva com arroz e batata palha.

Beijos, beijos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário