quarta-feira, 4 de julho de 2012

Quibe vegetariano

Rendimento: 11 à 15 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

  • 3 xícaras de triguilho
  • 1 limão
  • 3 batatas
  • 1 xícara de hortelã
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de azeitonas
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Coloque o triguilho de molho na água fria por 15 minutos, escorra e deixe secar.
  2. Coloque as batatas sem a casca para cozinhar, deixe esfriar e esprema, junte
  3. todos os ingredientes e misture bem. Se quiser acrescente nozes moídas.
  4. Forme os quibes. Aqueça o óleo e frite poucos de cada vez. Sirva com limão.
Beijos, beijos...

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