domingo, 5 de agosto de 2012

Mousse Russa

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:
Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

  • 3 unidades de clara de ovo em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas de gelatina sabor morango
Modo de preparo:
Creme
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador  e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Cobertura
  1. Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar. 
  2. Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira. 
  3. Enfeite com coco ralado e chantilly.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário