domingo, 5 de agosto de 2012

Purê de abóbora



Tempo de preparo: 20 min.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
  • 1/2 kg abóbora
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher rasa de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 xícara de leite
  • 2 tablete de caldo de bacon
  • 2 colheres rasa de chá de molho de pimenta
  • Obs: A pimenta é opcional

Modo de preparo:
  1. Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite;
  2. Doure bem a cebola, quando estiver bem douradinha acrescente: a margarina o cheiro-verde, o leite e o caldo de bacon;
  3. Mexa bem e coloque a abóbora espremida;
  4. Mexa bem e coloque por fim o molho de pimenta.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário