Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
200 g de nozes picadas
½ xícara (chá) de amido de milho
Calda de caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Modo de preparo:
- No copo do liquidificador coloque o leite, leite condensado, nozes picadas e o amido de milho.
- - Bata para se agregarem. Reserve. – Em uma panela coloque a mistura do liquidificador reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos, sempre mexendo.
- - Unte um refratário com água e passe água rapidamente. Coloque o flan.
- - Leve para a geladeira por 4 horas. – Após gelar, desenforme sobre um prato. Regue com calda.
- - Decore com amêndoas, nozes e massa folhada triturada. Calda
- - Em uma panela coloque o açúcar e a água.
- - Leve ao fogo por uns 11 minutos, sem mexer para não açucarar, até obter o ponto de caramelo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário