segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Flan de Nozes


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
200 g de nozes picadas
½ xícara (chá) de amido de milho
Calda de caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água


Modo de preparo:
  •  No copo do liquidificador coloque o leite, leite condensado, nozes picadas e o amido de milho.
  • - Bata para se agregarem. Reserve. – Em uma panela coloque a mistura do liquidificador reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos, sempre mexendo.
  •  - Unte um refratário com água e passe água rapidamente. Coloque o flan.
  •  - Leve para a geladeira por 4 horas. – Após gelar, desenforme sobre um prato. Regue com calda.
  • - Decore com amêndoas, nozes e massa folhada triturada. Calda
  • - Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  • - Leve ao fogo por uns 11 minutos, sem mexer para não açucarar, até obter o ponto de caramelo.


Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário