sábado, 1 de setembro de 2012

Macarrão ao pesto


Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Macarrão ao pesto 
Ingredientes
  • 90 g de cebola picada
  • 2 1 / 2 colheres (sopa) de pesto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 450 g de macarrão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto


Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão e escorra.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça o azeite e acrescente o pesto, a cebola, o sal e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente cinco minutos, ou até que a cebolas estejam macias.
  3. Em uma tigela grande, coloque o macarrão e acrescente o molho pesto. Coloque por cima o queijo ralado e sirva.
Beijos, beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário