Penne ao molho arrabbiata vegano
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 3h e 10min.
Ingredientes
500 g de macarrão tipo penne
225 ml de azeite extra virgem
7 dentes de alho amassados
5,5 kg de polpa de tomate
2 1 / 2 colheres ( chá) de pimenta calabresa em flocos
2 folhas de louro
10 folhas de manjericão fresco
Modo de preparo
- Em uma panela grande, leve bastante água com sal para ferver. Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que esteja al dente. Escorra a massa.
- Aqueça o azeite, e doure levemente o alho. Junte os ingredientes restantes. Deixe cozinhando em fogo baixo por pelo menos 3 horas.
- Adicione o macarrão penne cozido ao molho e deixe descansando por pelo menos 5 minutos antes de mexer e servir. Se desejar, salpique queijo parmesão ou pecorino ralado por cima do macarrão.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário