domingo, 30 de setembro de 2012

Petit Gateau light (chocolate)


Ingredientes

  • xícara (chá) de leite em pó
  • xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
Calda de chocolate:
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 xícara de água fervente
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o açúcar, e os ovos. Misture bem até formar uma massa o homogênea
  2. Transfira a massa para a forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200ºC por 11 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.

Calda de chocolate:
  1. Em uma tigela, coloque o leite em pó, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a água fervente e misture ate formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida!
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário