sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Receita de Natal: Pavê de nozes


Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 8 pessoas
Pavê de nozes: sobremesa é perfeita para a ceia de Natal

Ingredientes:
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 claras em neve
  • 200g de cream cheese
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 150g de nozes moídas
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito Maria ou maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite


Modo de preparo:

  1. Bata o cream cheese, o açúcar e as gemas até obter um creme macio e esbranquiçado. 
  2. Junte as claras em neve, as nozes e o chocolate em pó e misture delicadamente. 
  3. Em uma travessa, alterne camadas de biscoito (levemente umedecido no leite) e creme, finalizando com creme. 
  4. Salpique as nozes restantes e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário