quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Receita de natal: Bombom recheado com beijinho

Tempo de preparo: 1h30 min.
Rendimento: 70 porções

Ingredientes:
Massa do bombom
  • 1 lata de leite em pó de 400 g
  • 1 lata de achocolatado de 400 g
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
Beijinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparoMassa do bombom:
  1. Colocar os ingredientes em um refratário de bordas altas e misturar tudo até dar ponto de enrolar
Beijinho:
  1. Colocar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até soltar totalmente do fundo
  2. Vire em um prato untado e deixe esfriar
  3. Depois de frio faça bolinhas bem pequenas
Finalização:
  1. Enrolar os bombons recheando com as bolinhas de beijinho
  2. Embrulhe com papel alumínio e decore a gosto
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário