domingo, 27 de janeiro de 2013

Canjica light


Ingredientes:

  • 250 g milho para canjica
  • 2 paus de canela
  • 2 cravos
  • 1 litro de água
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3/4 de xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante para o forno e fogão
  • 1/2 vidro de leite de coco light
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • Canela para polvilhar
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela, coloque a canjica de molho em água fria por 12 horas. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a canjica escorrida, junta a canela de cravo e adicione a água.
  3. Feche a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente. Quando a canjica estiver macia, escorra a água e reserve.
  4. Em panela grande, coloque o leite, o leite em pó, o adoçante e o leite de coco em uma panela. Acrescente a canjica e a margarina e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem parar de mexer.
  5. Sirva fria e gelada, polvilhada com canela em pó.
Beijos, beijos!

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