quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Torta de leite condensado

Torta de leite condensado
Ingredientes:
Massa


  • 2 pacotes de biscoito tipo maria
  • 200 g de margarina ou manteiga
Recheio
  • 2 leite condensado
  • 5 gemas
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo:
Massa

  1. Triture os biscoitos no liquidificador até que vire uma farofa;
  2. Transfira para um refratário e acrescente a margarina misturando até que vire uma farofa úmida;
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e reserve.
Recheio
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;
  2. Despeje sobre a massa reservada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que o recheio esteje firme;
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira;
  4. Decore com raspas de limão ou se preferir faça uma caldinha de chocolate;
  5. Sirva gelado.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário