domingo, 3 de fevereiro de 2013

Cupcake de chocolate com recheio de beijinho

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 24 porções

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de chocolate (nescau)
  • 2 colheres de margarina derretida
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 5 morangos cortados ao meio
  • Confeitos
Modo de preparo
  1. Para preparar o cupcake é só colocar tudo no liquidificador e bater, colocar por último o fermento em pó e bater um pouco para misturar;
  2. Tenho as forminhas de silicone então coloco forminhas de papel dentro de cada uma e coloco a massa;
  3. Leve para assar por 35 minutos em forno a 200ºC;
  4. Para o recheio coloque no fogo a margarina, deixe derreter, acrescente o leite condensado e o coco e deixe engrossar no ponto de brigadeiro mole;
  5. Após os cupcakes prontos é só abrir uma tampinha em cima e rechear;
  6. Tampar de volta e pode usar o próprio beijinho como cobertura e cobrir com morango, granulado, confeitos.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário