segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Camarão cremoso


Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão médio limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • Salsinha
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar os camarões;
  2. Retirar da panela e reservar;
  3. Na mesma panela, refogar a cebola;
  4. Juntar a farinha de trigo e refogar até ficar dourada;
  5. Acrescentar o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente;
  6. Misturar bem até ficar cremoso;
  7. Juntar o camarão reservado e cozinhar por 5 minutos;
  8. Desligar o fogo misturar o creme de leite ou o leite de coco;
  9. Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir a seguir.
Fonte: Receitinhas da mamãe

Beijos, beijos!


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