Ingredientes
- 1/2 kg de camarão médio limpo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 tomate sem pele picado
- 1 tablete de caldo de camarão
- 1 caixinha de creme de leite ou 1 vidro de leite de coco 200 ml
- Salsinha
- Em uma panela, aquecer o azeite e refogar os camarões;
- Retirar da panela e reservar;
- Na mesma panela, refogar a cebola;
- Juntar a farinha de trigo e refogar até ficar dourada;
- Acrescentar o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente;
- Misturar bem até ficar cremoso;
- Juntar o camarão reservado e cozinhar por 5 minutos;
- Desligar o fogo misturar o creme de leite ou o leite de coco;
- Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir a seguir.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário