domingo, 24 de fevereiro de 2013

Coxinha de Mandioca



Ingredientes
Massa
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
  • Farinha de rosca para empanar
Recheio
  • Carne seca dessalgada desfiada e refogada,frango desfiado e refogado ou outro recheio que preferir
Modo de Preparo
  1. Levar ao fogo: leite, margarina, caldo de galinha;
  2. Quando ferver juntar toda farinha;
  3. Mexer até cozinhar bem;
  4. Desligar;
  5. Misturar a mandioca e sovar para agregar;
  6. Modelar as coxinhas colocando o recheio;
  7. Passar no ovo batido com o leite, farinha de rosca e fritar;
  8. Escorrer em papel absorvente.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário