Ingredientes
Massa
Massa
- 2 copos (americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 kg de mandioca cozida e espremida
- 1 ovo batido com 2 colheres (sopa) de leite líquido
- Farinha de rosca para empanar
- Carne seca dessalgada desfiada e refogada,frango desfiado e refogado ou outro recheio que preferir
- Levar ao fogo: leite, margarina, caldo de galinha;
- Quando ferver juntar toda farinha;
- Mexer até cozinhar bem;
- Desligar;
- Misturar a mandioca e sovar para agregar;
- Modelar as coxinhas colocando o recheio;
- Passar no ovo batido com o leite, farinha de rosca e fritar;
- Escorrer em papel absorvente.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário