Ingredientes
- 200g de paçoquinha
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
- 1 cálice de licor de chocolate
- 1 xícara (chá) de leite
Creme confeiteiro
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 gemas caipiras
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Creme confeiteiro
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture sem parar até que cozinhe e fique espesso. Reserve para amornar.
Montagem
- Em uma travessa disponha o creme, em cima coloque os biscoitos molhados na mistura de licor de chocolate com o leite;
- Em seguida espalhe a paçoca desmanchada por cima;
- Regue com o leite condensado, decore e sirva.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário