quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Pavê de paçoquinha

Pavê de paçoquinha

Ingredientes

  • 200g de paçoquinha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito tipo champanhe
  • 1 cálice de licor de chocolate
  • 1 xícara (chá) de leite
Creme confeiteiro
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 gemas caipiras
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de amido de milho


Modo de preparo
Creme confeiteiro
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture sem parar até que cozinhe e fique espesso. Reserve para amornar.

Montagem
  1. Em uma travessa disponha o creme, em cima coloque os biscoitos molhados na mistura de licor de chocolate com o leite;
  2. Em seguida espalhe a paçoca desmanchada por cima;
  3. Regue com o leite condensado, decore e sirva.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário