quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Croquete de carne


Ingredientes
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de carne moída processada ou triturada 
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão
  • Sal e salsa a gosto

Modo de preparo
  1. Refogue o alho no azeite, adicione a carne moída, a farinha de trigo, o leite, o parmesão e o sal/salsa a gosto. 
  2. Acrescente os ingredientes aos poucos, sempre mexendo. 
  3. Deixe apurar em fogo baixo por 5 minutos até que a massa fique consistente.
  4. Faça nas mãos o formato de croquete, passe no ovo batido e farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário