segunda-feira, 18 de março de 2013

Arroz de forno rápido

Arroz de forno

Ingredientes
  • 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 vidro de palmito pequeno escorrido e picado (90 g)
  • 100 g de vagem picada
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 litro de caldo de legumes fervente 
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
Modo de preparo
  1. Em um refratário, misture o arroz, o tomate, a cebola, o palmito, a vagem, a cenoura e o azeite. 
  2. Regue com o caldo de legumes, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos. 
  3. Retire do forno e sirva em seguida. 

Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário