quarta-feira, 13 de março de 2013

Bolo de milho sem farinha



Ingredientes
  • 3 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de leite frio
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento para bolos
  • 5 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
Modo do preparo

  1. Descasque o milho, lave bem e com ajuda de uma faca retire o milho das espigas. Descarte as espigas;
  2. No liquidificador  coloque o milho, o leite, o açúcar, a manteiga e os ovos e bata por pelo menos 1 minuto; Acrescente o amido e o fermento e bata até misturar. Despeje em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus até dourar e ficar firme. Aqui levou quase uma hora. Sirva frio ou gelado;
  3. A consistência deste bolo é quase a de um pudim, então é normal que saia do forno um pouco mole.
Beijos, beijos!

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