Ingredientes
- 01 panetone comum de frutas (500 g)
- 200g de linguiça calabresa
- 01 xícara (chá) de cebola picada
- 01 colher (sopa) de alho picado
- 04 colheres (sopa) de azeite
- cebolinha picadinha a gosto
- 01 pacote de batata palha (150g)
Modo de preparo
- Com ajuda de um ralador de queijo, rale o panetone grosseiramente;
- Em seguida, despeje o panetone ralado numa travessa e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Reserve.
- Numa frigideira aquecida, acrescente o azeite.
- Frite a linguiça picada em cubinhos.
- Adicione a cebola e o alho picados.
- Refogue bem como numa farofa normal.
- Junte a farinha de panetone (reservada acima) e mexa bem.
- Para finalizar, acrescente a cebolinha picadinha a gosto e 1 pacote de batata palha levemente quebrada. Sirva em seguida.
Dica: Só acrescente a batata palha na hora de servir para que fique sempre crocante.
Beijos, beijos!
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário