Ingredientes
Massa
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 100 g de margarina
- Caramelo
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 50 g de margarina
- Cobertura
- 300 g de chocolate ao leite picado
Modo do preparoMassa
- Em uma tigela, bata 100 g de margarina amolecida com o açúcar mascavo até obter uma consistência leve e fofa.
- Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos.
- Espalhe sobre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga.
- Asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Caramelo
- Em uma panela, misture 50 g de margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar.
- Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
- Cobertura
- derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
- Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.
Beijos, beijos!
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