Ingredientes
- 1k de peito de frango
- Sal e orégano a gosto
- 75ml de vinho branco seco
- 75ml de vinagre de vinho branco
- 1/2 cebola picada em pedaços bem pequenos
- 50ml de creme de leite fresco (usei normal gelado sem soro)
- 110g de manteiga gelada
- sal e pimenta-do-reino
- Corte o frango em fatias e tempere a gosto, grelhe em uma frigideira teflon.Reserve.
- Misture o vinho, vinagre e cebola em uma panela em fogo baixo espere até reduzir o líquido para dois terços do volume;
- Adicione o creme de leite e reduza para um terço do volume. Nessa hora eu fiquei com medo de o creme de leite talhar, mas com o fogo baixo isso não acontece;
- Ainda em fogo baixo, acrescente a manteiga aos poucos mexendo sempre;
- A manteiga não pode borbulhar e deve ser adicionada aos poucos;
- Prove e tempere com sal e pimenta-do-reino.Sirva ainda quente.
Beijos, beijos!
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