domingo, 31 de março de 2013

Panqueca de Queijo com tomate


Ingredientes


  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara de (chá) leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina para pincelar
Recheio
  • 500 g de queijo mussarela ralado
  • 3 tomates sem pele picados em cubos
  • Folhas de manjericão frescas
Modo de fazerMassa
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 15 min.; 
  2. Recheio
  3. Misture a mussarela , o tomate e o manjericão a gosto, recheie as massas e enrole.
Recheio
  1. Misture a mussarela , o tomate e o manjericão a gosto, recheie as massas e enrole;
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com margarina; 
  3. Coloque uma quantia de mas que cubre a frigideira, mas que fique uma camada fina e doure dos dois lados.
  4. Se desejar cubra com molho vermelho e queijo ralado e leve ao forno ate derreter o queijo;
  5.  Sirva ainda quente.
Beijos, beijos!


Nenhum comentário:

Postar um comentário