Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara de (chá) leite
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- Margarina para pincelar
- 500 g de queijo mussarela ralado
- 3 tomates sem pele picados em cubos
- Folhas de manjericão frescas
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 15 min.;
- Recheio
- Misture a mussarela , o tomate e o manjericão a gosto, recheie as massas e enrole.
- Misture a mussarela , o tomate e o manjericão a gosto, recheie as massas e enrole;
- Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com margarina;
- Coloque uma quantia de mas que cubre a frigideira, mas que fique uma camada fina e doure dos dois lados.
- Se desejar cubra com molho vermelho e queijo ralado e leve ao forno ate derreter o queijo;
- Sirva ainda quente.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário