Ingredientes
Massa
- 1 pacote de bolacha maria (chocolate);
- 100 a 150 gr de margarina sem sal.
Recheio
- 1 pote de nata
- 1 pote de doce de leite (de preferencia o que já vem com chocolate)
- 5 colheres de chocolate em pó bem cheias
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Massa
- Triture a bolacha em ponto de farinha;
- Misture com a margarina vá colocando aos poucos ate dar liga e ficar como massa desgrudando das mãos;
- Leve ao forno em forminhas de fundo removível por no máximo 10 minutos ou ate que dourem.
Recheio
- Misture tudo em um recipiente em quanto assam as massas, leve ao freezer por alguns minutos;
- Despeje sobre as massinhas já frias e leve a geladeira;
- Enfeite como preferir, por exemplo, raspas de chocolate, chocolate granulado, morangos.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário