sábado, 2 de março de 2013

Tortinhas de chocolate

Rendimento: 12 mini tortas
Tortinhas de chocolate deliciosas
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de bolacha maria (chocolate);
  • 100 a 150 gr de margarina sem sal.

Recheio
  • 1 pote de nata 
  • 1 pote de doce de leite (de preferencia o que já vem com chocolate)
  • 5 colheres de chocolate em pó bem cheias
  • 1 caixa de creme de leite


Modo de preparo
Massa

  1. Triture a bolacha em ponto de farinha; 
  2. Misture com a margarina vá colocando aos poucos ate dar liga e ficar como massa desgrudando das mãos;
  3. Leve ao forno em forminhas de fundo removível por no máximo 10 minutos ou ate que dourem.

Recheio
  • Misture tudo em um recipiente em quanto assam as massas, leve ao freezer por alguns minutos;
  • Despeje sobre as massinhas já frias e leve a geladeira; 
  • Enfeite como preferir, por exemplo, raspas de chocolate, chocolate granulado, morangos.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário