terça-feira, 30 de abril de 2013

Pizza enrolada de forno

Porções: 8 á 10
Tempo de preparo: 50 minutos

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) cheia de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Aproximadamente 160 ml de água para dar consistência
Modo de preparo

  1. Em uma vasilha misture o trigo, o óleo, o ovo, o sal e o fermento;
  2. Acrescentar aos poucos a água até que a massa forme uma 'bola';
  3. Deixe descansar por 40 minutos (para crescer);
  4. Coloque a massa sobre a superfície enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar;
  5. Cubra a massa com o recheio (a seu gosto) e dobre a massa 2 vezes e amasse nas pontas para que não saia o recheio.
  6. Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno alto pre-aquecido, asse por 20 minutos.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário