Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) cheia de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 ovo
- Aproximadamente 160 ml de água para dar consistência
- Em uma vasilha misture o trigo, o óleo, o ovo, o sal e o fermento;
- Acrescentar aos poucos a água até que a massa forme uma 'bola';
- Deixe descansar por 40 minutos (para crescer);
- Coloque a massa sobre a superfície enfarinhada e abra no formato retangular para enrolar;
- Cubra a massa com o recheio (a seu gosto) e dobre a massa 2 vezes e amasse nas pontas para que não saia o recheio.
- Coloque a pizza em uma assadeira untada com óleo e coloque no forno alto pre-aquecido, asse por 20 minutos.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário