segunda-feira, 6 de maio de 2013

Palitinhos de chocolate


Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 120g de margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 100g de açucar
  • 1 ovo pequeno batido
  • 500g de cobertura de chocolate ao leite
Modo de preparo
Biscoito:

  1. Coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina e amasse até obter uma "farofa"
  2. Acrescente o açucar, o ovo e o fermento e misture bem até formar uma massa homogenea
  3. Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras de cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura
  4. Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate ao leite
  2. Com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez no chocolate
  3. Escorra o excesso dando leves batidas na beirada do refratário
  4. Deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos até secar
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário