Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 120g de margarina
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 100g de açucar
- 1 ovo pequeno batido
- 500g de cobertura de chocolate ao leite
Biscoito:
- Coloque numa tigela a farinha peneirada e a margarina e amasse até obter uma "farofa"
- Acrescente o açucar, o ovo e o fermento e misture bem até formar uma massa homogenea
- Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em tiras de cerca de 9cm de comprimento por 1cm de largura
- Leve-as para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos e deixe esfriar
- Derreta o chocolate ao leite
- Com a ajuda de um garfo, mergulhe um palitinho por vez no chocolate
- Escorra o excesso dando leves batidas na beirada do refratário
- Deixe-os na geladeira por cerca de 15 minutos até secar
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário