terça-feira, 4 de junho de 2013

Kimchi (prato coreano)

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 30 porções
Ingredientes
  • 2 acelgas
  • 1 nabo branco grande cortado em fatias finas
  • 1 maço de cebolinha verde ou nirá picada
  • sal à gosto
  • 2 col (sopa) de gengibre ralado
  • Pimenta vermelha em pó (gochu karu) à gosto
Modo de preparo
  1. Corte as folhas da acelga ao meio, passe sal dos dois lados das folhas e faça uma pilha com elas, deixe assim por quatro horas
  2. Depois disso, lave bem a acelga, em água corrente, para tirar todo excesso de sal
  3. Em um pote, disponha as folhas de acelga, as fatias de nabo, a pimenta e o gengibre ralado
  4. Tampe o pote e deixe fora da geladeira de um dia para o outro, pode ser servido como entrada ou acompanhamento de peixes e frutos do mar
  5. Conserve em geladeira, dura bastante tempo
Beijos, beijos!

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