Ingredientes
- 1 maçã
- 1 manga
- 10 morangos
- 4 fatias de abacaxi
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de água
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 1 xícara de leite de coco
- 400 grs. de biscoito champanhe.
Modo de preparo
- Corte as frutas em cubinhos. Reserve.
- Numa panela misture o açúcar e a água. Leve ao fogo até obter uma calda rala.
- Junte as frutas em cubos e deixe ferver por um minuto. Escorra e reserve a calda.
- No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema, e o leite de coco.
- Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
- Em um recipiente ou em taças individuais alterne camadas de creme, biscoito umedecidos na calda e as frutas.
- Decore a gosto e sirva gelado.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário