quarta-feira, 5 de junho de 2013

Pavê de Salada de Frutas



Ingredientes
  • 1 maçã
  • 1 manga 
  • 10 morangos
  • 4 fatias de abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 xícara de leite de coco
  • 400 grs. de biscoito champanhe.

Modo de preparo
  1. Corte as frutas em cubinhos. Reserve.
  2. Numa panela misture o açúcar e a água. Leve ao fogo até obter uma calda rala.
  3. Junte as frutas em cubos e deixe ferver por um minuto. Escorra e reserve a calda. 
  4. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema, e o leite de coco. 
  5. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  6. Em um recipiente ou em taças individuais alterne camadas de creme, biscoito umedecidos na calda e as frutas.
  7. Decore a gosto e sirva gelado.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário