Ingredientes:
- 200g de Bacalhau Desfiado
- 160g de farfalle bicolor
- 1 pé de brócolos (usar só a flor)
- 1 "mão cheia" de azeitonas pretas
- 1 tomate
- 2 dentes de alho
- azeite a gosto
- sal a gosto
Preparação:
- Cozinhe a massa em água e sal até ficar "al dente" (siga as instruções da embalagem). Escorra e reserve.
- Numa frigideira deite um pouco de azeite (só a untar o fundo), o alho picado e refogue o bacalhau.
- Acrescente os brócolos, envolva e deixe refogar 2 minutos.
- Junte o tomate (sem pele, sementes e partido em cubos), as azeitonas e misture tudo.
- Para finalizar acrescente a massa e mexa com cuidado para não desmanchar muito o bacalhau.
- Servir quente ou frio.
Beijos, beijos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário