quarta-feira, 24 de julho de 2013

Farfalle com bacalhau


Ingredientes:

  • 200g de Bacalhau Desfiado
  • 160g de farfalle bicolor
  • 1 pé de brócolos (usar só a flor)
  • 1 "mão cheia" de azeitonas pretas
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Preparação:

  1. Cozinhe a massa em água e sal até ficar "al dente" (siga as instruções da embalagem). Escorra e reserve.
  2. Numa frigideira deite um pouco de azeite (só a untar o fundo), o alho picado e refogue o bacalhau. 
  3. Acrescente os brócolos, envolva e deixe refogar 2 minutos.
  4. Junte o tomate (sem pele, sementes e partido em cubos), as azeitonas e misture tudo.
  5. Para finalizar acrescente a massa e mexa com cuidado para não desmanchar muito o bacalhau. 
  6. Servir quente ou frio.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário