quarta-feira, 24 de julho de 2013

Cacau quente com Café, Canela e Baunilha


Ingredientes:


  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho (maizena)
  • 0,5 litro de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 pau de canela
  • 60ml de café pronto (usei Nespresso Ristreto)
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar baunilhado
  • Cacau em pó (para decorar)
  • Canela em pó (para decorar)

Preparação:


  1. Dissolva a maisena no leite ainda frio. Coloque a mistura num tacho anti aderente juntamente com o cacau, a canela, o café, o açúcar e leve ao fogão, em lume médio. Deixe ferver durante 10 minutos. 
  2. Mexa até obter uma textura cremosa. 
  3. Sirva em taças e/ou canecas transparentes, cubra com natas batidas (opcional) e polvilhe com canela e cacau em pó.
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário