quarta-feira, 24 de julho de 2013

Tiras de Frango no forno e Brócolos com curgete gratinados


Ingredientes:



  • 200ml de Nata com Ervas Aromáticas - Parmalat
  • 500g de peito de frango (cortado em tiras )
  • 1 pacote de grissinis com sementes sesamo (pode usar-se bolachas de água e sal)
  • 1 saqueta de Sopa de Cebola


Preparação:


  1. Num robot de cozinha, bater os grissinis até obter uma farinha (não muito fina). Reservar.
  2. Num recipiente, misturar a sopa de cebola com as natas (fazer um polme).
  3. Envolver bem as tiras de frango no creme de natas. 
  4. Panar cada tira de frango na farinha de grissinis e colocá-las num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal.
  5. Levar ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante cerca de 45 minutos ou até dourarem. 
Beijos, beijos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário