Para o creme:
- 2 colheres de sopa de margarina
- ½ xícara de chá de Chocolate ao leite picado
- 1 xícara de chá de Creme de leite fresco
- 1 colher de café de Essência de baunilha
- 3 Gemas
- ½ xícara de chá de Açúcar
- ½ xícara de chá de Leite
Para decorar:
- Lascas de chocolate a gosto
Modo de preparo:
Para o creme:
- 01Numa panela, coloque a Qualy, o chocolate, o creme de leite, o leite, a essência de baunilha, metade do açúcar e leve ao fogo até ferver. Reserve.
- 02Ligue o forno em temperatura baixa (180ºC).
- 03Numa vasilha, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo.
- 04Aos poucos, misture bem devagar e delicadamente o leite quente à mistura de ovos, misturando sem parar, para não formar grumos.
- 05Transfira essa mistura em 4 potinhos próprios para irem ao forno e asse em banho maria, coberto com papel alumínio por 40 minutos.
- 06Retire do forno, espere esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
Para decorar:
Coloque as lascas de chocolate e sirva.
Boa sorte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário